Síguenos en Redes sociales:
  • Español

¡COMIENZA EL 8 DE MAYO!

«Porque las ideas no abrazan, Cristo sí»
Sábados 8, 15 y 22 de Mayo
México, Colombia, Perú 9:00 a 11:00 hrs. | Chile, Bolivia, Venezuela 10:00 a 12:00 hrs. | Argentina, Brasil 11:00 a 13:00 hrs.
España, Italia 16:00 a 18:00 hrs.

Objetivo general: Encontrar criterios y herramientas para una Educación Católica centrada en la relación interpersonal y así potenciar que la persona actúe desde su interior, acoja su realidad y convierta toda circunstancia en una oportunidad para mejorar las relaciones interpersonales. Así evitamos todo moralismo e idealismo.

Ir arriba